卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  修道  无故杀  魂魄  风水

道士如何过好自己的生活,定位自己的人生?

[ 导读 ] 大海倘若没有波涛,那就如似湖,人生如果没有梦想,那就像小鸟折断翅膀!你有梦想吗?你的梦想是什么? 一年又一年过去了,我们被生活磨平了棱角,被现实消融了斗志。 年少时

微信图片_20190618114007.jpg

大海倘若没有波涛,那就如似湖,人生如果没有梦想,那就像小鸟折断翅膀!你有梦想吗?你的梦想是什么? 一年又一年过去了,我们被生活磨平了棱角,被现实消融了斗志。

年少时,我们怀揣的梦想随着岁月的流逝渐渐消散不见,直至最后甚至连想都不敢想,是谁偷走了我们的梦想呢,往往却是你最亲最近的人。

今天的你,梦想还在吗?好好的把我们的梦想拿出来看看吧,问问自己,我这辈子到底想要什么,要过一个怎样的人生。如何给自己的人生定位,如何找准自己的人生目标?

来源:道教
编辑:网络
时间:2019-06-18
浏览热度:
#评论#
相关文档:

小道士的修道体会:出家..

学道修道应该读那些道教..

武当道长揭秘:为何和尚..