卢师傅博客

热门关键词:  修道  魂魄  风水  雾里看花  无故杀

修炼故事:道士深山修道三百年,揭秘什么是特异功能!

来源:网络
编辑:秩名
时间:2019-12-30 11:49
浏览热度:

44.jpg

首先声明,本文绝非故事。所写所讲,完全都是我本人的真实经历,真实感悟。你可以相信,也可以不信,但请积修口德,勿给自己造下业障。

一般人看到标题中的“三百年”,一定会认为我在瞎吹。但我告诉你,我的真实年龄的确是330岁,也就是说我是清朝康熙年间生人。其实330岁并不算很老,2000多岁的人我都亲眼见过,听说还有活了5000多岁尚在人间的,只是没有机缘见到。

我是四川成都人,雍正年间,为避战乱,我们全家逃到川北的大巴山中,却不幸遭逢泥石流,最后只有我一个人幸免,那年我三十岁。后来我在山中迷了路,自己瞎走了十几天,就在我快饿死的时候,一个道士救了我。这个道士就是我的师父,那时他已在大巴山中修炼了七百多年。从此,我就跟随师父开始了修炼。

我师父是唐朝人,虽然已修炼了七百多年,但他看上去比当时的我还年轻。因他已经修到头了,再怎么努力也修不上去了,所以收了我当徒弟,承传我们这一门的道统。你一定想不到,我们这一门修炼的功法,非常非常的简便,特别适合懒人学,因为我们的功法就是睡觉。

师父传了我功法后,我第一觉就睡了一个多月,睡醒后身体变化很大,几乎像是换了个人,比从前强壮了很多很多。然后他又让我读《道德经》,读完经书又睡觉。就这么不断的读经书,睡觉,最长的一次,我一觉睡了两年多。如此循环往复,一直修了六十多年,我终于达到了小成境界(天目已开,大周天全部打通),这时我已具备了很多特异功能。比如辟谷、搬运术,凌空漂浮,他心通,透视人体等。还要补充一点,自从开始修炼,我的外貌就定格在了三十岁,一直到今天也没有任何变化。

4.jpg

修到了小成境界,师父让我返回人世间去云游。师父说,如果我沉溺于声色名利,被花花世界迷住了,就不用回山了,我可以自己选择以后的路。如果三年之后我还没有沉迷,那么就返回大巴山,他会指导我继续修炼后面的功法。

外出云游很苦的,规矩也很多。第一,在尘世中不许使用任何的特异功能,出山前师父已把我的功能给锁住了,包括辟谷功能在内,也就是说,云游期间,我还要想办法解决吃饭问题。第二,不允许用钱,只能通过乞讨的方式获得食物。第三,还有很多戒律,偷盗,淫邪,饮酒等,类似于道教戒律中的那些规定吧。师父可以用天眼通随时随地的监视我,如果我犯了任何一条规矩,就再也没有机会跟随师父修炼了。

离开大巴山后,我首先去了陕西的渭南,后来又去了潼关。在潼关,我终于解决了吃饭问题。要知道,我的外貌是一个三十岁的壮年男人,乞讨非常困难,经常挨骂,没有几个人愿意施舍给我。在潼关我给一个姓刘的地主家干活,只需管吃住,不要工钱。地主很乐意,也解决了我的问题。我也没心情去别的地方,就在刘地主家,平平静静度过了三年,幸好没有犯戒,三年期满,我又回到了大巴山师父身边。

以后的日子就是不断修炼,每隔三五十年,我都会下山云游几年,有时候师父也和我一块去云游,如果是这样我就没法偷懒了,不能像在刘地主家那样混日子,而是每天都要乞讨。这么多年云游下来,人世间的酸甜苦辣,风风雨雨都经历过了,但我修道的意志从未动摇。对于世上的王权更迭,世事变幻,我们从来不去干涉,包括那些大的灾难和战争,我们从来不管。因为这些都是有定数的,谁乱动,谁遭殃。

我知道尘世中很多人对修道很感兴趣,但是他们不清楚修道要吃多少苦,要经过多少煎熬和磨难。泡上几杯清茶,约上三五个好友,坐而论道,那不是修行,那是休息。真正的修行,是要吃很大的苦的。

相关文档:

修道可以长寿吗,丹道的..

修行所结的善缘,天地皆..

静功入静修炼丹道时,如..