卢师傅博客

热门关键词:  修道  风水  雾里看花  无故杀  魂魄

世间万物有灵,修炼之人能看到灵魂的真谛

[ 导读 ] 一说到灵魂,现在的中国人首先想到的就是迷信,会笑话说有灵魂的人愚蠢,多数人出于对自身的保护,也不在众人面前说。即使说,也只在小范围的同事、亲戚、朋友之间传,但也只

10.jpg

一说到灵魂,现在的中国人首先想到的就是迷信,会笑话说有灵魂的人愚蠢,多数人出于对自身的保护,也不在众人面前说。即使说,也只在小范围的同事、亲戚、朋友之间传,但也只是作为神奇的东西说说而已。真正对灵魂有比较了解的人,多数集中在对道家研究的人中,也只是作为非主流的东西在小范围内传。生活在快节奏中、为生活奔波的人,很少有机会去对其深入系统的研究,也想不明白。

其实,在西方对生命科学开展研究的机构层出不穷。

有一些机构研究灵魂,对濒临死亡的人称体重,发现死后比死前的人体重减少了,多次实验后,他们认为这个差额就是灵魂的重量,证实了灵魂的存在。

有一些机构研究灵魂,用一种先进的、特殊的光学仪器,对着濒临死亡的人,发现死亡前有一个光亮的东西从人体中分离出去,不久,人便进入了死亡,他们认为是灵魂与人体的分离。

有一些机构用这种仪器对着即将分娩的孕妇,发现在婴儿出生前的一段时间内,有一个光亮的东西,进入了孕妇的体内,不久婴儿就出生了,他们认为是灵魂进入婴儿的身体,以此证实灵魂的存在。

在中国的农村,小孩在玩耍的时候,受到了惊吓,在家里昏睡,失魂落魄的样子,叫“魂不附体”。孩子的母亲会拿着他的衣服,或者随身佩带的东西,到他受惊吓的地方去叫魂。然后,把这些东西放在他的身上,不久,孩子便像没事人一样,又活蹦乱跳的出去玩了。这也证明了灵魂确实是存在的。

在中国的农村,有些身体弱的妇女,被一些已经死去的人附了体,叫借体还魂,说了一些连被附体者从来都不曾见过的人、遇过的事,操着外乡人的口音,说着男声的话,事后证实事证确凿。也证实了灵魂的存在。

来源:道教
编辑:秩名
时间:2019-08-11
浏览热度:
#评论#
相关文档:

修炼丹道“守窍丹田”,..

打坐收功时候,如何把多..

修行修习打坐可以明心见..