卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  无故杀  魂魄  风水  三十七

天眼:人体五脏六腑,七经八络颜色不同

[ 导读 ] 注:文章用第一人称行文,仅为叙述方便而已,说的是别人的现象,并不是本人具有透视功能。因不同的修炼个体差异很大,此类文章对他人不具指导作用,特此说明。 正在热炒中的甘

微信图片_20190311113639.jpg

注:文章用第一人称行文,仅为叙述方便而已,说的是别人的现象,并不是本人具有透视功能。因不同的修炼个体差异很大,此类文章对他人不具指导作用,特此说明。

正在热炒中的甘肃省卫生厅「打通任督二脉」事件,闹得沸沸扬扬,争辩中方舟子一口咬定中医是伪科学,认为经络子虚乌有,是古人把血管当成了经络,传统医学理论毫无价值可言。听了这位反伪斗士的一番高论,很多人纳闷:我们的先人真有那么笨吗?

其实,经络是真实存在的,修炼者天目开后能看到人体的经络,古人把看到的图像描下来,就成经络穴位图了,完成全部绘图工作估计都用不了一个小时。至于现代科学,发展到今天还很肤浅,还暂时观测不到这个神秘世界的图像。

我的透视功能是自然出现的,没有专门去练它,其实也不应该太在意它执着它,当成非好非坏的现象就可以了。当时炼功身体特别的冷,那是一种彻骨之寒,我不理会它坚持下去,慢慢身体又有些暖了。

平静了一会,始终闭着的双眼,看到自己全身在慢慢变黑,有一种湿润粘稠的感觉,身体仿佛变成了一块粘稠的黑块,脏极了,射到身上的光线,都全部被这黑块捕捉吸收,无一逃脱,奇怪,身体怎会有一种特别脏的感觉?

一会儿,看见全身在慢慢变红,然后透出些光亮来。

再往下,看到了身内的白色骨骼。闭目看身边的人,是一具骨架子立在那儿,说话时颌骨在一张一合的,还真有些不适应,心里有些发悚,当然睁开眼也能看见骨骼,那是现实世界的影像和天目图像的重叠,容易形成干扰,还是把眼睛闭上,这样前额看到的图像纯净些,其实人人都有这「第三只眼」。

这时可以看到五脏六腑,可以透视别人内看自己。看对方的心脏,在那咚咚跳着,心脏里边怎样呢?念头稍起,图像很有灵性地同步出现,自然就透视进去了,看到了里边的结构和泵动的血液,真是随心所欲,想看哪儿看哪个层次都行,用「景随心转」来比喻极为恰当。

我看到了人身上一条条的亮线,普通人是白色的,修炼者是浅黄色、黄色的,跟经络挂图画的一模一样,只是透视到的图像是立体的、鲜活的,啊,这就是经络,真真切切,带着生命的光亮,亮线上有很多发光的亮点,与亮线同色,那是穴位,一些红色的「水滴」挂在亮线上,极缓慢的移动着,一天一循环,「周身之血有一头,日夜行走不停留,遇时遇穴若伤损,一七不治命要休……」这就是点穴理论中的「血头」?经络是人体气血运行的通道,原来这里说的「血」并非血液,只因经络上流动着的红色水滴颜色像它,顾名为「血」,其实应属气的另一种成份,大概为「血之气」。正常人的经络是通的,通常说的经络不通,只是经络有些堵,原先的高速公路变成了二级路,气的运行有些费劲。经络只要有点堵,人就难受了,如果完全不通,人就死了,人死了你就透视不到发亮的经络了。

真的佩服古人,几千年前就已站在人体生命科学的高峰,现代科学望尘莫及。那时民风纯朴,人们思想简单,先天容易显现,出特异功能的人很多,到了现在,整个社会道德败坏,人们思想太复杂了,静不下来了,修炼一辈子的成就都不及古人炼几年,一些不学无术又自以为是的人,便把中医打成伪科学,把传统文化说得一文不值,可悲!

特异功能只是修炼的副产品,不要执着它,慧而不用,甚至都忘了它的存在,修炼才有进步的可能。

来源:道教
编辑:秩名
时间:2019-03-11
浏览热度:
#评论#
相关文档:

修道的人怎么看特异功能..

趣谈:什么是天眼,开了天眼..

道家养生:捏捏手指头,就..