卢师傅博客

热门关键词:  魂魄  风水  修道  雾里看花  

手相知识:什么是二婚线,二婚线人一定会离婚吗?

来源:道教
编辑:秩名
时间:2021-05-12 14:26
浏览热度:

手相.jpg

通过对手相的分析可以更好的了解一个人在生活中可能会遇到的种种,因此准确的分析手相也能更好的了解自己未来生活中会经历的一些事情,这样一来也便于自己提前做好应对准备。例如手上有二婚线的人,在手相学中认为他们大都会经历二婚,也就是说第一次婚姻都会失败,那么事实真的是这样吗?这里就为各位做一个简单介绍。

什么是二婚线?

手相中的二婚线所指的乃是手上有两条感情线,要知道一般人手上都有三条最为明显的主线,分别是感情线、智慧线以及生命线,其中感情线所反应的就是一个人的感情生活、婚姻生活。而所谓的二婚线所指的就是在感情线的上方或者下方还有一条与感情线平行的线,看起来就如同是有两条感情线一般。

二婚线的寓意

二婚线所代表的寓意其实并非是有二婚,而是指此人对感情不够专一,属于那种比较花心的类型,而且喜新厌旧,所以这种人会比较容易离婚。在结婚之前就很花心,甚至会做出脚踏两条船之类的事情,而在结婚之后,刚开始夫妻感情会很不错,但一段时间之后,没了新鲜感,夫妻感情也会随之出现问题,这个时候有二婚线的人很可能会去寻找新的目标,并且做出出轨的事情,这种情况下也就只能选择离婚了。

有二婚线不一定会二婚

有二婚线的人并不一定就会有二婚,要知道感情并非是一个人的事情,而二婚线的人或许有想要离婚或者分手的想法,但如果自身条件并不足以让自己分手或者离婚呢?例如一个男人有二婚线,但他长得很丑,而且很穷,这样的男人就算喜新厌旧就算很花心,但是谁愿意跟他在一起呢?这样的条件下能找到一个老婆就已经很不错了,哪里还有条件再去花心或者出轨呢?所以有二婚线并不一定会有二婚,只不过代表着出现感情危机的可能性会比较大一些罢了。

由此可见,手相中不同掌纹所代表的含义大家应该了解的更全面一些,而不是根据其字面意思随意的猜测,那样也会给自己的生活带来一些不利影响。

相关文档:

什么是棺材纹,手相有棺..

手相分析元宝纹和棺材纹..

容易谎话连篇办事不力的..