卢师傅博客

热门关键词:  修道  魂魄  风水  雾里看花  无故杀

容易谎话连篇办事不力的手相特征分析

来源:网络
编辑:未知
时间:2020-01-15 14:50
浏览热度:

一个人办事牢不牢靠,是不是喜欢说谎,其实是可以通过手相看出来的,因为看一个人的手相就可以看出他们的性格,事业以及处理事情的方法,下面我们就来看看容易说谎,办事不牢的手相有哪些呢?

容易说谎办事不牢的手相

1、手掌中心有凹陷

如果手掌中心有凹陷的话,说明这个人的心智不坚定,他们做事情犹豫不决,办事真的不算是特别牢靠,而且他们经常说谎来掩饰他们自己的内心,因为他们总是摇摆不定,做起事来也不果断,容易在事情上面有失偏颇,让人感觉特别不安和难以信任。

2、智慧线上有分叉

在手相中,智慧线上有分叉的话说明他们的歪脑筋特别多,他们也不排斥在生活和工作中说谎来掩饰他们的小聪明,特别是当他们遇到一些难以解决的问题的时候,他们总是希望通过一些小聪明来解决,但是往往就是不成功,总显得有些办事不牢靠了。

3、命运线起自掌颈

命运线起自掌颈的话,说明他们的命运会比较坎坷,在生活和工作上遇到的事情会比较多,但是他们自己却没有办法来完全解决的,而且他们总是会通过谎言来蒙蔽自己的办事不利,所以在很多时候,这样的人不管是在家人眼中还是在工作上都没有能力。

所以想要知道容易说谎,办事不牢的人其实很容易,只要大家看看他们的手相就可以完全知道了,他们喜欢自以为是,但是总是虚有其表。

相关文档:

手相分析:手纹混乱的女..

指纹分析性格:双胎蹄状..

从手相看适合自己发财的..