卢师傅博客

热门关键词:  修道  魂魄  风水  雾里看花  无故杀

手相分析:手纹混乱的女人命运分析

来源:网络
编辑:未知
时间:2020-01-12 12:03
浏览热度:

手纹很乱的女人一生命苦吗

女人掌纹细如乱丝,是属于善良的好女人,情感细腻,多愁善感多烦忧家庭。细纹在掌中纵横交错,表示其人困恼烦闷,神经过敏,性情烦乱。这里面有个共同的地方就是在情绪方面都想得比较多。所以活的简单一点才够洒脱。古语有掌乱心乱,掌清心清之说。很多富豪的纹线也是很多的,和苦命与否是没什么关系的。手掌纹乱的人大多容易心事不宁,易添烦恼。尤其是手上横线多的人,更是老觉的自己处处不顺。命好命苦全是心态问题。

如果感情线多杂纹,和恋人难维持良好的关系,会因为生活琐事而争吵。同时,也易卷入男女感情风波中。亚太易学研究会老师认为,感情线杂纹即多且乱之人,生活散漫,无拘无束,喜欢自由自在无秩序的生活,并想做便做,有少许任意忘为的性格。感情线重重叠叠,零乱异常毫无秩序,意喻当面对根本不可能的爱情时,却一味的投入,浪费时间、苦不堪言,一段婚姻难到头。感情线多且散乱,其人性格必定好自由自在,喜无约束、秩序的生活。性格上,判断力不强,拿不定主意。生命线开叉,身体易有大的创伤。

掌纹乱主心思乱,心绪多,常常有庸人自扰、患得患失的老毛病。不过还要看三大主线——智慧线、感情线和生命线。如果这三大主线清晰有势的话,问题不大,如果三大主线模糊不清的话,其人一生只能用一团糟来形容,这代表着你一生比较辛苦而且是有主见。那些生在三大主线上的支线分向上和向下以及横切,向上主增强作用,向下主降低作用;横切的主破坏作用。

相关文档:

指纹分析性格:双胎蹄状..

从手相看适合自己发财的..

断掌纹手相:有艺术天分..