卢师傅博客

热门关键词:  修道  魂魄  风水  雾里看花  无故杀

桃花运旺的男人手相特征:纹路细密且杂乱无章

来源:网络
编辑:未知
时间:2020-01-02 11:21
浏览热度:

2020年来了,意味着春天就要来了,单身的男女们就要行动起来了!不过,有些男生可以找到合适的女朋友,可另一些男生,却一点机会都没有!不过,还有一些男生,有那么多的机会可以找女朋友,却因为自己的经济基础实在是太差了,导致自己的生活稀里哗啦,这样的男生,他们的手相一般都是下面这样的!一起看看

这种手相的男人桃花运旺但财运差

1、纹路细密,杂乱

有些男生的手,一伸出来,看到手心里面,就是密密麻麻的各种纹路,这些纹路让人眼花缭乱,不过,这样的手相,有一个好处,就是桃花运会非常的旺盛,所以,这种手相的男生也总是会有各种妹子来陪。但因为财运特别的差,也导致他们总是会被妹子甩!

2、纹路稀少,短促

还有一种手相的男生,他们的手上几乎没有什么纹路,尤其是手心上,只有短短的几根线,而且还是比较短促的。这种男生,他们的桃花运一般比较旺,但因为财富线基本没有,也导致他们的桃花运一般都是到了半路就结束,不会有任何的提升空间,这样的男生,未来注定是老光棍!

3、感情线通关

如果一个男生的感情线非常长,直接贯穿全掌,那么这样的男生,他们的桃花运是非常旺的。但另一方面,一寸长,一寸必然短,在桃花运方面比较强势,已经让这种手相的男生所有的运气都花光了,个人的命运之中,财运会变得非常的差,而且会导致自己的经济收入很惨淡!

相关文档:

第一火星丘饱满的手相命..

头脑灵活聪明但是执行力..

亲情朋友矛盾多的手相特..