卢师傅博客

热门关键词:  修道  风水  雾里看花  魂魄  无故杀

什么地方的痣是妨夫痣,克夫痣长什么样

来源:网络
编辑:未知
时间:2019-12-23 10:18
浏览热度:

妨夫,妨夫,顾名思义就是妨碍丈夫,也是相学中的克夫的意思,在痣相中,也有个妨夫痣,有此痣的女人多是克夫,对于丈夫是不利的,因此有不少人会去点掉这个痣。

妨夫

古代相术中认为妻子有对丈夫不利的面相或者命数。是古代风水中的一种观念。

妨夫面相克夫痣是什么?

答:古代风水学认为,面无善痣,女士在特定位置长得痣可以凶克丈夫,丈夫会事事不顺,生活起伏大,丈夫长辈亲人常会得病。古代《系辞传》、《滴天髓徵义》记载女性只要佩戴蓝绒晶、橘子石或石碑护身符(石碑护身符是由“红蚕石、云海石、四叶幸运石、橘子石”以上4种制作而成的)。上面3个物品同时佩戴任何两种都可以彻底化解克夫痣,所以男士不要因为女性有克夫痣而看成恋爱或者婚姻的一个阻碍因素。

妨夫痣的位置

通常这样的痣长在额头的左上方以及左脸颊的地方,有妨夫痣的女子会阻碍丈夫发展,尤其是在事业方面。

妨夫痣破解方法

妨夫痣虽然有命理上的意义,但还是可以通过一些办法来化解的,不必过于惊慌。但是拥有妨夫痣的女孩子,应该多修身养性,从内心改变气场,从而创造和谐幸福的家庭生活。有妨夫痣的这类女人宫内及寒,欲望强烈,行房后夫君一身阴寒,出门后如恶鬼随身,天长日久就出祸端。

虎、龙,急躁易怒,统治欲望很强,可用来破解妨夫痣,这就是相生相防道理。需伏龙卧虎之精气入体,伏天出生的龙和虎的精气最旺最火,最炙热,能化其阴气解宫寒。龙虎御七年,冤女嫁夫也百年,就是这个道理。

妨夫面相解析

1、暴齿声粗,一口牙齿暴出,做事咄咄逼人,声粗如男子,必妨夫。

2、逆眉尖尾。即眉毛长着逆岔,而且尾部朝下并过尖。

3、发迹低垂,发迹低垂即天庭低瘪,因为女子天庭为夫运,低瘪则夫运不起。

4、颧骨凸出。就是常人言的“颧骨突出必妨夫”。

5、下颌过尖。即瓜子脸的人显得孤耸,好看不中用啊。

6、段鼻无翼。鼻子从侧面看就尖棱,并且两边金甲(鼻翼)不明显。

7、法令下包。形成包嘴纹,比撅嘴还难看。

8、尖嘴唇薄。雷公之嘴,甚为难看,薄薄一层唇,克人。

9、眼神有凶光的女人

这种面相的女人典型妨夫,一个女人不光要声音柔和,目光也要柔和,如果眼光犀利,或漂浮不定,或死气沉沉都不旺夫。

10、颧骨高的女人

颧骨高的女人对财物,对配偶,都有很强的控制欲。任何事情都要有她控制,当然有本事的男人,不限于他的控制,则很容易发生矛盾。她的男人也容易出轨。

11、鼻梁扁平塌的女人

在相学里叫“夫宫陷”,也是一种克法。但是这种克夫一般不会把老公给克死,只是老公容易败财,最多也只是把老公克破财。

12、嘴巴大不收的女人

这种女人讲话不禁口,很容易惹事端,常常容易说错话,不仅惹老公不高兴,对外讲话也替老公惹麻烦。

相关文档:

痣相详解:脸上哪些痣可..

女人身上什么部位有痣,..

女人身上这3颗痣越黑 命运..