卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  修道  无故杀  魂魄  风水

如何从八字看官运 八字官运详解

[ 导读 ] 看一个人一生有无官运,首先是看八字中官星、印星有无。如八字里无官星、印星,对当不当官欲望不是太大,就不会把更多经历和时间用于跑官要官;如果八字里官星旺而多,根据组

八字.jpg

看一个人一生有无官运,首先是看八字中官星、印星有无。如八字里无官星、印星,对当不当官欲望不是太大,就不会把更多经历和时间用于跑官要官;如果八字里官星旺而多,根据组合情况,则可看出其可能对当官有强烈的欲望,会无孔不入地去接近官贵之人,老想往上爬。

当然,能不能当上官是另外一会事。不是说八字里官星旺而多者就能当上官,也不是说八字里没有官星就当不了官,还需要看命和运两部分情况才可以确定。

还有一种情况,八字中食伤星为忌神,命局或者岁运有印制之,这叫“伤官佩印”,可以有官运。有几种方法可以比较直观地判断官运:一是身旺又日支坐正官的人,二是月干透正官的人,三是年上官杀、月上印星的人,大都会在青年到中年时期有官运。

来源:道教
编辑:秩名
时间:2019-07-05
浏览热度:
#评论#
相关文档:

容易患胃病、精神病、脑..

什么样的女命八字旺夫益..

八字无财运是不是就会一..