卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  修道  无故杀  魂魄  风水

俗话说:娶媳妇是接神,看看你家媳妇是什么神?

[ 导读 ] 女孩明白做女孩的道理,接进门来高高兴兴、乐乐呵呵的,应酬家庭的一切事务,笑容满面的,这是喜神。因为媳妇一高兴,整家人都高兴了。 有的女孩不要娘家的陪送,也不要婆家的

微信图片_20190414090850.jpg

女孩明白做女孩的道理,接进门来高高兴兴、乐乐呵呵的,应酬家庭的一切事务,笑容满面的,这是喜神。因为媳妇一高兴,整家人都高兴了。

有的女孩不要娘家的陪送,也不要婆家的彩礼,男女双方崇俭结婚,谁也不拉谁的账码。结婚仪式还不搞排场,使婆娘两家在钱财物上不起纷争。进家以后,不争不贪,同心同德,这叫财神。

到婆家能把家务完全托起来,以托满家为己任,大家享她的福,这是福神。

媳妇要真能达到这种程度,可以说她出贵了,大家都尊重她,所以她还是个贵神。

你看看,喜神、财神、福神、贵神,娶一个媳妇接来了四尊好神。

可有的媳妇不是这样,一进门就生气撅嘴,不知足,吵吵闹闹,把家里搅得一塌糊涂,这是什么神?丧门神来了,撅嘴神来了,谁不吓掉魂啊!赶快离她远点儿,老婆婆、大姑、小姑都不敢上前。你看看,一个媳妇的好坏,直接影响一个家庭的好坏。

要不古人怎么会说:「一个好媳妇可以兴三代,一个赖媳妇可以败三代。」这话说得一点儿不差。

人的一生:

最大的成功,莫过于婚姻的成功;

最大的幸福,莫过于家庭的幸福;

最伟大的亲情,莫过于夫妻之情;

最重要的沟通,莫过于夫妻间的沟通;

最为重要的理解,是夫妻间的理解;

最有价值的宽容,莫过于夫妻间的宽容;

最有成效的忍让,是夫妻间的忍让;

最不容忽视的关心,是夫妻间的关心。

来源:道教
编辑:秩名
时间:2019-04-14
浏览热度:
#评论#
相关文档:

除了八字合婚,幸福婚姻你..

婚姻八字 男女婚配相差几..

老祖宗留下来的:民间八字..