卢师傅博客

热门关键词:  修道  风水  雾里看花  魂魄  无故杀

除了八字合婚,幸福婚姻你还可以做这些

来源:道教
编辑:秩名
时间:2019-04-12 09:13
浏览热度:

微信图片_20190412091627.jpg

合婚其实是中华民族的一种传统做法,以延续几千年了、通常是拿着双方八字到合婚师那里进行合婚。如果八字和,则合婚成功;如果八字不和,恐有问题,可以防微杜渐做到心中有数、有些婚姻专家仍可化解。因此通常合婚师会给出八字不和的原因并报以轻重。如双方坚持成婚,合婚师也会给一些趋吉避凶的办法、并提示你要注意的方面、不管和与否,合婚师都会择一个好日子,以达到趋吉避凶之目的。

那么为什么男女能通过合婚看出是否彼此合适呢?合婚有多种方法,其中最主要的就是八字合婚。

八字是人的出生时间,它记录了人在出生时那一刻五行之气的状态。五行之气又是一种无形的生物气场。世间万物均有气场,包括植物、动物乃至一个物体。对于人而言,每个人的气场五行之气强弱及均衡度不尽相同,长期生活在一起的两个人,双方气场要发生作用,其作用结果:或有益或有损等等,于是各自的命运轨迹也就发生了或吉或凶的变化。

但我们也要全面分析判断和看待合婚,任何事情都不是绝对,即使合婚结果不妙,只要两人感情很好,依然可以通过诸多化解来达到趋利辟灾、和睦相伴。反之,即使合婚结果较好,但是,家是夫妻二人的家、不注意彼此的沟通、彼此包容、不注意屋宅风水的调理、因大运和流年不同等,那么,也可能会造成感情破裂、婚姻解体。这一点很重要。

一般来说,八字合婚有以下好处:目的有利趋吉避凶、减轻克性、避免婚灾发生、彼此了解、增加夫妻缘份、才能家庭幸福、努力让家庭温暖、夫妻温馨。

相关文档:

八字五行缺土的人,家居..

探秘八字风水,八字风水预..

婚姻八字 男女婚配相差几..