卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  无故杀  魂魄  风水  三十七

八字命理:从出生的时刻看人长相

[ 导读 ] 出生时刻为亥时(21:00至23:00)、子时(23:00至1:00) 子、亥为水,夜深露重,正是水旺的时刻。这时刻出生的人,面黑有采,眼睛里会透出智慧之光,会是足智多谋之人。言谈举止

微信图片_20190312101950.jpg

出生时刻为亥时(21:00至23:00)、子时(23:00至1:00)

子、亥为水,夜深露重,正是水旺的时刻。这时刻出生的人,面黑有采,眼睛里会透出智慧之光,会是足智多谋之人。言谈举止清雅温和,给人一种经过深思熟虑的感觉。缺点是性情无常,行事反复。


出生时刻为丑时(1:00至3:00)、辰时(7:00至9:00)、未时(13:00至15:00)、戌时(19:00至21:00)

丑、辰、未、戌为土,这四个时刻出生的人多为圆腰阔鼻,眉清目秀。为人重信用,忠诚至孝,度量宽厚。属于言必行、行必果的类型。缺点是内向好静,有时还会头脑僵化。


出生时刻为寅时(3:00至5:00)、卯时(5:00至7:00)

寅卯属木,正是朝阳初升的时刻,充满朝气。此时出生的人无论男女长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,特别是拥有一头人人称羡的秀发。且为人有博爱恻隐之心,质朴无伪。缺点,有时会性格偏狭,嫉妒心重。


出生时刻为巳时(9:00至11:00)、午时(11:00至13:00)

巳午属火,应了日当正午。巳时和午时出生的人头小脚长,浓眉小耳。因是火时出生,所以性急,纯朴急躁,但是为人谦和恭敬。缺点是做事有始无终。


出生时刻为申时(15:00至17:00)、酉时(17:00至19:00)

申时与酉时值日偏西山,属金。此时降生的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深。为人果断刚毅,性刚,深知廉耻。但是需要知道过刚则有勇无谋。

来源:道教
编辑:秩名
时间:2019-03-12
浏览热度:
#评论#
相关文档:

除了八字合婚,幸福婚姻你..

探秘八字风水,八字风水预..

婚姻八字 男女婚配相差几..