卢师傅博客

热门关键词:  魂魄  风水  修道  雾里看花  

敬鬼神而远之,资深出马仙给修道人的9个忠告!

来源:出马仙
编辑:秩名
时间:2021-05-29 22:30
浏览热度:

东北五仙.jpg

1、世界之大,无奇不有,有很多我们不了解地东西。现在用科学暂时解决不了,用民间地传统习俗,倒可以自圆。即使有一些灵体的,他们的世界规则也跟人类世界一样,没什么可怕的,万事都可以商量。

2、灵体这东西,在东北,主要是胡 黄 蛇 蟒 加上 烟魂 碑子 碑王这些,主要起作用。其余的三清道 上房仙 佛堂供奉 按通灵者说法是根本请不下来。可以说,在东北,附体的灵体全部是动物仙。

3、大多数通灵者都是大病一场后,有灵体附体的。基本上都是逼得没有办法了,人和家庭都活不下去了,迫不得已,只好被灵体附体。意志坚定者可以通过诵佛经 信基督恢复,其他的或者进入精神病院或者被附体。

4、有人说灵体好的 是来报恩或者了结恩怨、宿怨的,还有说灵体 是钻了空子 。总之,世界上没有免费的午餐,可以说,真有灵体的话,他就是用人体来修炼,增加自己的功力,通灵者在他的附体下,一开始都比较灵,心性可能会慢慢变的贪婪,多要香火钱,几年之后就失去功能了,灵体会去找下一个目标,下一个牺牲品或者群龙无首。而被附体的通灵者基本上身体都不好,活不了多久,也没什么好日子过。供奉仙家灵体的人家 也有可能祸及子孙,即灵体也磨着其后代,叫其出马、开马绊子。

狐仙.jpg

5、在东北,管通灵者叫大仙、老仙、跳大神的 ,现在有很多这类人,不知真假,有没有功夫。东北 炼气功的 信佛的 信密宗的 信基督的 供保家仙的 供大仙堂的 你要深入进去还是有一定比例的。

6、灵体一般治虚病,我一个亲人,病病泱泱十多年了,把家里闹得不行了,最近几年,考虑到仙家,找了很多跳大神的给看,都说有仙缘。立了大仙堂,但没有解决问题,仍然不行,必须吃吓人的大计量的西药维持,维斯通、氯氮平、西啶等。最近找到一个比较高明的仙家,和我亲人身上的附体沟通好了,几个月后出马,给人看病,用圈内话说,救苦救难了。你问我怎么知道是高明的仙家,久病成医了,下面再慢慢的细说。能避就避,不要主动接触,那些想要功能的,我想都是年轻人吧 ,不经一挫,怎涨一智。当你发现不对时,已经没有回头路了。

8、一个年轻人,在这个社会,勤劳工作。努力奋斗,孝敬父母,关爱孩童,有能力的话,帮助帮助周围困难人群,为人世间作些事,古人讲立身,立德,立言,大多数人达不到这些层次,我们得证明自己真得来过这个世界,留下一些东西,创造一些东西。

9、写这些东西,主要是想让受同样困扰的人,了解一下,希望有朝一日能彻底解决这些问题,让每个家庭、每个人都幸福地生活,作自己想作的事情。很多东西,都是一个心态的问题,看到一份资料说现在社会上抑郁症患者有 2600 万占人口的 50 分之一,还有几百万的精神分裂患者,好多人不能接受治疗,有多少人被关在家里 ,精神分裂患者中有一部分可能是灵体造成的,只要接受他的条件,出马看病,有一些能好。

相关文档:

神仙家的“养气”诀窍,..

祸福难测:狐仙断尾立誓..

通灵还是通神?通灵与通..