卢师傅博客

热门关键词:  魂魄  修道  风水  雾里看花  无故杀

厨师杀戮甲鱼,惨遭报复

来源:道教
编辑:秩名
时间:2020-07-15 11:12
浏览热度:

甲鱼.jpg

在一次去某饭店勘察风水之时,饭店的厨师与我讲了一个故事:他来此之前曾在某甲鱼馆工作。

一次,他亲眼看见主刀之大厨在杀一只甲鱼时突然倒地而亡。

其实,甲鱼的灵性甚大,当主刀之厨师杀戮过多时,自己之福禄被慢慢消掉,恰巧又遇到法力大之甲鱼借机来报复。

因此才导致悲剧发生。

如蛇、狐等这些灵物,轻易不要招惹它们,它们有些均是修炼了数千年甚至更长时间,它们有些寿命极长。

如八十年代《新闻联播》中播出一条新闻,在台湾海峡发现的巨型乌龟有一座山那么大,其年龄之长可想而知了。

在六月初一这一天,惭愧从广西赶了二十多小时车程,酷暑中回到老家,一大早上了大供,去很远的市场,解救了非常大的野生甲鱼,大的有五斤重,论其年岁大约五十岁左右,在人间也是一位老者了,远远的看见我,这只老甲鱼就从绳索捆绑的盆子里,张牙舞爪探头打招呼,嘴巴开合好像说话,灵性是很大的。

救下后搭车去通黄河的南湖,找了个僻静地方,念诵加持后放于水中,一时间水面翻花,争献吉祥。

放生回来的时候,我回头看了下当时的场景,确定没有人看到,这才转回家中。连日来鞍马劳顿,惭愧确实累了,中午小睡了一会,还没睡实呢,眼前就浮现了,我放生临走时注意观察的场景,我没有动念,任由梦境自由发展,

画面好像在重演,在临放入水里的时刻,突然身边多了一个老道士,穿着玄青色道袍,手拿拂尘,须发皆白飘在风中。

惭愧正自疑惑,老道人拿起我手中的甲鱼,就往水里放,放时那一刻,我听得很清楚,老道人念了一句咒:

官不许取,民不许夺,山神水将保护他,嗡 敕令!念到敕令,然后同时放入水中,梦里边,惭愧看到被放生的甲鱼身上出现了一个字符,四周升腾一片红光,光中隐约还有人物。

午休醒来后,惭愧意识到这是上圣在传授我咒语,醒来后很清楚,提笔就在日记本上写上了这个咒语,

在法坛上感应了祖师神谕,其中含义大概是,拜请护法善神保护被放的生命,永远自由不会被捉,所以被放物命身上赫然多出了一个符号,那里边包含着强大的护命威神!

感叹道祖慈悲,感叹大道虚灵,感叹苍天护命!

许久没有提笔书写文字了,因为近来忙于做实事功德,也是因为不再愿写无关痛痒娱人一乐的文章,

这次得梦感神咒,惭愧才提笔写出此文,希望见者闻者,转载流通利益无量!

用于加持完毕准备放生的一刻,手持生灵,念诵此咒,至敕令二字,将生灵放生,此咒乃是梦感,自有无量感应,能得护法善神保护被放生灵永得自由解脱,敕令这个咒,功德威力不可思议!

相关文档: