卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  修道  无故杀  魂魄  风水

为什么人一生的命运时高时低 起伏不定?

[ 导读 ] 命运是我们在成长和生活过程当中永远无法回避的话题。通常来理解,命运是有命和运两部分组成的。(更严谨的说还有流年)。 有的人命好,有的人运气好。有的人命好运气也好,而

微信图片_20190607083749.jpg

命运是我们在成长和生活过程当中永远无法回避的话题。通常来理解,命运是有命和运两部分组成的。(更严谨的说还有流年)。

有的人命好,有的人运气好。有的人命好运气也好,而有的人命不好,运气也不好。所以,才有了人的贵贱贫富之分。如果说,我们能看到的只是这些,那么我们只认识到了命运的表象。

而命运没有展示给我们看的东西还有很多。比如说:为什么有的人命好?为什么有的人运气好?为什么有的人命好运气也好?而有的人为什么命不好,运气也不好?命运是有谁来安排的?谁来主宰的?为何会有命运等等?

既然有这么多疑问,也有这么多未知的东西,那么我们接下来就做个初步的认知和分析,来揭示一下不为人知的另一层命运。

组成人生命运的有两部分。第一部分,是先天命运;第二部分,是后天命运。我们通常所能看到的,都是后天命运,而我们所永远无法侦知的,是先天命运。

来源:道教
编辑:秩名
时间:2019-06-07
浏览热度:
#评论#
相关文档:

论道家的因果与承负,探..

积德改变命运:积德越多..

人各有命:怎样理解“命..