卢师傅博客

热门关键词:  修道  风水  雾里看花  魂魄  无故杀

适合白羊座养的宠物:博美犬

[ 导读 ] 白羊座的人性格热情,为人大方,而且他们对朋友很好,今天我们就来看看白羊座适合养什么宠物,对于白羊座来说,自己的宠物要和自己一样活泼可爱,所以适合白羊座养的宠物就是

白羊座的人性格热情,为人大方,而且他们对朋友很好,今天我们就来看看白羊座适合养什么宠物,对于白羊座来说,自己的宠物要和自己一样活泼可爱,所以适合白羊座养的宠物就是博美犬。

白羊座适合养的宠物:博美犬

原产地:德国

性格:活跃可爱、好斗喜吠、忠于职守

博美时下被作为一种很流行的小型观赏犬家养,尤其在亚洲地区。其实它是北极圈的犬种,原是一种工作、看护犬,直到文艺复兴才首次成为了伴侣犬,但天性使然,至今仍具备看家的本领。博美的样貌很可爱,有狐狸般的口吻部,面部表情永远是笑眯眯的,因受到英国维多利亚女王喜爱而成为名犬之一。其实,博美生性自傲、好斗,遇到突发状况很勇敢、凶悍,和它娇小、乖巧的外表形成很大的反差。

来源:网络
编辑:未知
时间:2019-09-11
浏览热度:
#评论#
相关文档:

适合金牛座气质养的宠物..

巨蟹座适合养的宠物:苏..

双子座适合养的宠物:苏..