卢师傅博客

热门关键词:  修道  魂魄  风水  雾里看花  无故杀

文采好偏文科的面相特征分析

来源:网络
编辑:未知
时间:2020-01-13 12:08
浏览热度:

我们大家都知道,喜欢读文科的人通常都具备一点浪漫主义,他们喜欢用文字来记录下身边的美好,他们也经常喜欢思考问题,但不同与理科那样的思考,文科生思考充满了哲理。

面相分析读文科的人

眉毛淡的人

如果一个人眉毛淡,那么这个人一般都是比较喜欢文科的。因为眉毛淡的人对待世上的很多事情都比较淡然,觉得怎样都好,所以自然也就不喜欢理科那种每个问题都要寻求对应解的思考模式。眉毛淡的人通常都比较喜欢文科那种“一千个读者有一千个哈姆雷特”的感觉。

鼻梁高的人

虽然鼻梁高的人喜欢思考,但是其对理科这方面的思考却比较不热衷,而是比较喜欢文科这方面的思考。这是因为对于一个鼻梁高的人来说,最喜欢的就是放飞天马行空的想象力,而一些理科的思考让他们觉得像机器一般严谨,有些冷冰冰的,所以鼻梁高的人在生活中会很喜欢文科。

嘴角上扬的人

嘴角上扬的人一般比较感性,对他们来说,浓烈而浪漫的情绪很重要,能够令他们获得情绪上的满足,而这正是浩瀚的文学世界所能给他们的,因此如果一个人的嘴角上扬的话,那么这个人一般都喜欢文科。

相关文档:

鼻子歪,三白眼的性格分..

地阁圆满的面相好不好,..

爱翻脸,不好打交道的面..