卢师傅博客

热门关键词:  修道  魂魄  风水  雾里看花  无故杀

鼻子歪,三白眼的性格分析详解

来源:网络
编辑:未知
时间:2020-01-13 12:02
浏览热度:

现代社会已经不是以前的野蛮社会了,在类人猿时代,根本没有礼貌一说,只有生产和服从。但是到了现代,我们更多讲究的是礼貌待人。不过还有一部分人保留了原始人类的特点,对人非常没有礼貌,这类人长什么样呢?

哪种面相的人最没礼貌

三白眼的人

三白眼的人之所以没有礼貌,其实是因为其本人过于自信甚至是自负,并且太容易不耐烦。这种人在生活中,一般都比较喜欢把自己的不耐烦表现出来。在工作中,这种人会很自信,甚至有时表现出优越感,因此自然也就表现得没有礼貌了,当然这样的他们是很难有好人缘的。

鼻子歪的人

面相有“鼻子不端不可交”之说,鼻子歪的人心术不正,这样的人内心时刻都在提防他人,对谁都不信任,这样的人即使在和长辈交谈的时候也是没大没小的,非常没有礼貌,他们根本没有把对方放在眼里,但这样的态度太容易得罪人,很容易令他们吃亏。

颧骨高的人

在生活中,颧骨高的人其实是比较自我的。这种人在遇到自己没有好感的人的时候,就基本上不会装出有好感,如果遇到自己反感的人,这种人就会把厌恶表现得非常明显,一点点情面都不给,就如同遇见仇人一样,表现得非常没有礼貌,也令人对他们没有好印象。


相关文档:

文采好偏文科的面相特征..

地阁圆满的面相好不好,..

爱翻脸,不好打交道的面..