卢师傅博客

热门关键词:  修道  魂魄  风水  雾里看花  无故杀

面相鼻子尖削 腮部阔,只顾自己不会为他人着想

来源:网络
编辑:未知
时间:2020-01-02 11:25
浏览热度:

为人自私面相特征是什么样的?小时候我们就受家庭教育的影响,要经常为别人着想,这样自己的人缘才会越来越好。不过有的人学到了,有的人却完全不懂,他们根本不会替别人着想。那么这类人一般长什么样呢?。

自私相.jpg

眼睛凸出明显

眼睛是一个能够反应情绪的五官,先天眼睛比较凸出的人,说明他们的肝气旺盛,脾气非常不好。这种面相的人,容易感情用事,被其他事情影响到自己判断,身边的意见越多,就越是难做决定。这样眼相的人,对于事情的黑白不分,时常会有不好的行为,另外他们也是非常自私的,自己的脾气不好,遇到什么问题都爱发火,而且是不分场合的,也不会为别人着想,这样的人做事心狠手辣,我们最好不要招惹。

颧骨高而鼻梁低

颧骨代表着权力和地位,一般来说颧骨高的人对于权力地位的欲望都是比较强的,颧骨高而鼻梁低,是一种不怎么好的面相特征。这类人骄傲自大,认为自己是最强的,不允许其他人比自己优秀,如果遇到比自己优秀的人,他们会想尽办法去破坏。这样的人通常甘为小人,擅长在人家在背后搞小动作,提醒大家不要得罪他们,不然会有许多麻烦。

鼻子尖削、腮部阔

鼻子比较尖削的人,都是比较自私自利的,他们只会顾及自己的想法和利益,遇到什么不顺心的事情就会大发脾气,而腮部比较阔的人非常记仇,如果别人有得罪到他们的地方,他们就一定会报复。这种面相的人脾气不好,脾气来了就会随意发火,不分场合,也不会顾及到其他人的感受,会给人留下非常不好的印象。

相关文档:

面相分析:如何从一个人..

颧骨太突出好不好,从颧..

性格潇洒为人洒脱的面相..