卢师傅博客

热门关键词:  修道  风水  雾里看花  魂魄  无故杀

阴险狡诈的小人面相是什么样

[ 导读 ] 生活中我们经常会和各种各样的人打交道,有的人交流起来非常舒服,也有的人交流起来非常虚伪,甚至还有的人不值得交往,那么什么面相的人不值得交往呢?一起来面相图解看看吧

生活中我们经常会和各种各样的人打交道,有的人交流起来非常舒服,也有的人交流起来非常虚伪,甚至还有的人不值得交往,那么什么面相的人不值得交往呢?一起来面相图解看看吧。

面相图解 什么面相的人不值得交往

鹰钩鼻

鹰钩鼻面相之人是一个阴险狡诈的小人,这类面相的人生活中喜欢算计别人,且非常看重利益金钱,若是与他们深交,怕是会被他们出卖,毕竟在他们眼中,友情算个屁,利益金钱才是最实在的。

腮骨突出

腮骨横突,甚至有点耳后见腮面相之人,我们不得不注意了,此类面相特征的人,是一个非常记仇,报复心强,且心机很重的人,他们喜怒不会反映在脸上,与之相处发生的一些摩擦与不愉快的事情,他们不会表露出来,给人一种貌似宽容的感觉,实际上你一旦得罪了他们,他们只会在背地里偷偷的算计、陷害、报复你们。

耳朵无肉

耳朵是肾的外窍,它可以看出一个人的智慧以及健康,如果一个人的耳朵比较单薄,没有肉的话,那就说明这种人智力是非常有限的,干不了什么大事儿,注定平庸一辈子,在和别人交谈的过程当中,经常显示出自己的低智商,让别人嘲笑,而且做事特别的冲动暴躁,很爱跟别人争抢利益,这种人最好远离。

来源:网络
编辑:未知
时间:2019-09-11
浏览热度:
#评论#
相关文档:

面相印堂饱满象征着什么..

前世神仙转世的胎记长在..

女人印堂开阔,眼距宽的..