卢师傅博客

热门关键词:  修道  风水  雾里看花  魂魄  无故杀

人身上大富大贵五颗痣,可保一生财富无忧

来源:网络
编辑:未知
时间:2019-12-19 10:20
浏览热度:

相术的分类有很多种,最熟悉的无非是面相,手相,当然也有很小众的痣相,当然在平常生活中也是有所接触的,那么你知道身上的痣都代表着什么吗?本期的痣的位置与命运带你去了解人身上最富有的五颗痣。

痣相.jpg

第一颗:财库长痣

人身上的财库指的是自己的胸部侧面到腋下的位置,这个位置在相学上是财库。在财库长痣的人,往往都比较富裕,因为这个部位在以前经常是夹包或者银票的位置,所以,也象征着金钱不断。

第二颗:肚脐眼长痣

在肚脐眼里长痣的人,天生就很受财神爷喜欢,通常是从一出生就是生活在蜜罐里的人,一辈子从来不会为金钱发愁,如果是在肚脐眼往下二到三指的位置长痣,也是象征着衣食不缺,富贵之人。

第三颗:下巴长痣

下巴长痣的人天生的不动产和不动资产很多,不论是别人赠与的,还是继承父辈,亦或是自己赚取的,这些都是此人的财产,属于有福气之人。

第四颗:眉中长痣

眉中的痣叫做眉中藏珠,通常有这颗痣的人感情丰富细腻,天生的财运就很强,往往比别人更加容易成功,一生当中很少有被金钱困住的时候,而且在才艺上很有天赋,一生都很富裕。

第五颗:耳朵长痣

在耳朵上长痣的人,从小家境优越,一生都不会被金钱所难倒,一生平安健康,少有疾病和灾难,一辈子享不尽的荣华富贵,而且自己在投资理财方面也很有门道眼光,收益颇丰。

相关文档:

桃花痣长在什么地方?桃..

苦情痣的由来传说,苦情..

眉痣图解:眉毛有痣的面..