卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  修道  无故杀  魂魄  风水

店铺财神位如何布局招财 店铺财神位如何布局风

[ 导读 ] 在店铺的经营业者中,相信每个人都会希望自己能够生意兴隆,财源广进吧。那这样,无论是选择店面的方位,周围环境的风水要素,还是店铺内部的摆设,市场营销策略,都要好好的

在店铺的经营业者中,相信每个人都会希望自己能够生意兴隆,财源广进吧。那这样,无论是选择店面的方位,周围环境的风水要素,还是店铺内部的摆设,市场营销策略,都要好好的筹划与布局的。在店铺风水财位中,一定要重视,通过风水学,看看店铺财位摆放什么好?

店铺财神位放什么好 店铺风水布局方式

不论店铺经营什么生意,在店铺的财位供奉一座财神,从风水上来说,是一件再适合不过的事情了,财位本身就是财神的原位,所以,供奉财神的财位,一定要遵从风水规则,按照财神的忌讳和需要,来请一尊适合店铺位置的财神,供奉在店铺里的财位,但是需要特定的时间来做合适的供奉。

店铺财神位放什么好 店铺风水布局方式

招财猫

招财猫,是一种外观看起来懵懂可爱的饰品,而且本身还有着招财、安全的含义,所以,店铺在找准财位的情况下,可以摆放一个大小合适的招财猫,但是招财有举单手和双手,所以,要根据店铺本身的特点来选择,同时,招财猫周围的环境也需要根据它的特点来装饰摆设。

金蟾

金蟾,自古在民间就被视为一种旺财的吉祥风水物,金蟾在风水中有着吐财和敛财的效果,是经商的人们最佳装饰品,所以,在财位确定的店铺里,选择一个大小合适,颜色相当的金蟾,可以旺财、还能化煞。但是摆放时要注意含钱的金蟾要头朝店内,不然吐财往外,就会不聚财。

店铺财神位放什么好 店铺风水布局方式

发财绿植

绿植,可以净化空气的同时,带来装饰性,同时,还有很多招财旺财的绿植,比如说发财树、平安树,富贵竹等,都是从名字来说,就有着平安发财招富贵的良好寓意,如果分别摆放在店铺里的财位,就对店铺的生意兴隆起到意想不到的良好效果,可以根据店铺的需要选择发财绿植。

风水挂画

如果选择在店铺的财位上挂放一些有着风水旺财作用的画作,也是对店铺招财旺财有着良好的风水作用,比如说财神画像,或者三羊开泰图、山水图画,这些图画挂放在财位,都可以带来一种书香气、儒雅气,对店铺本身的亲和力,与内在的气场,都有非常好的催运作用。

不管是经营什么内容,也不管店铺大小,都寄托了店铺经营者的诸多期待和希望,所以,根据财位的具体情况和面积大小,选择一个合适的装饰品,不仅可以让店铺环境更加生动,也可以风水催旺财运。

小结:在店铺的风水环境中,要注意的就是自己的八字命格会有什么走向结合这个来看自己的风水要素才是关键。

来源:网络
编辑:未知
时间:2019-06-08
浏览热度:
#评论#
相关文档:

店铺招财风水布局 店铺风..

商铺铺面招财风水布局方..

店铺风水招财 店铺风水六..