卢师傅博客

热门关键词:  雾里看花  无故杀  魂魄  风水  三十七

风水学五条基本常识,普通人了解这些足够

[ 导读 ] 也不知道大家有没有审美疲劳?很多玄学相关的自媒体总爱来一些看了就如何,揭破什么今天秘密一类的标题。而且这类标题下的文章,看完之后仔细想想往往会发现他啥都没说啊!这

微信图片_20190312103118.jpg

也不知道大家有没有审美疲劳?很多玄学相关的自媒体总爱来一些看了就如何,揭破什么今天秘密一类的标题。而且这类标题下的文章,看完之后仔细想想往往会发现他啥都没说啊!这里就给大家来点正宗的封建迷信,当然这些都是最基础的,了解后的确有用,但不可能让你成为风水大师,变成高人或格局高层次大。

一 阴双阳单 

  简单来说就是阳宅尺寸以单数为吉,阴宅则是双数。这是自古以来的礼法,也是玄学阴阳观念的体现。除此之外风水还有很多内容都是强调礼法,认为人居住的屋子要符合自己身份,不管是超出还是低于都不好。

  这点于实际中就是选择房屋营造内部装饰要符合当地习俗,尊重本地禁忌,不要在房屋内放不符合自己身份的装饰。

来源:梁兴扬
编辑:秩名
时间:2019-03-12
浏览热度:
#评论#
相关文档:

“路剪房,见伤亡”,盖房..

家居风水:这些布置,容易导..

现代商品房风水,选房必知..