卢师傅博客

热门关键词:  魂魄  风水  修道  雾里看花  无故杀

出马仙知识:为什么有的堂口不顺?

来源:出马仙
编辑:秩名
时间:2021-01-21 19:22
浏览热度:

狐仙.jpg

一、为什么有的堂立的不顺

答∶你现在想找一个工作,也不是一时半时就能找个好的工作。即使你找个工作,也不是当时就能找个好的岗位或在岗位上能够顺利胜任。你遇到困难是正常的,就算你没带仙该你碰到难处的时候你仍然会碰到。只有多积福,多行善,来化解磨难。

二、弟马如何做才能得到功德

答∶ 仙家并不会控制人,只是一种合伙关系。少收钱,多行善事。但怎么样才算行善事呢,你完全按仙家的意思也并不能完全正确,行事不仅要以现实生活的规则才办,也要按灵界的规矩来办。

三、弟马可以消灭其他的坏仙吗

答∶不可以杀生,对待人的生命、动物的生命、灵界的

生命都应如此。弟马毕竟是人,是调整人和灵界的纠纷,应属于民事纠纷。如果灵界违反弟马所做的判决,自有天庭处罚,我想弟马只需奏请天庭即可。

四、带仙的人如何才能遇到好的立堂的出马仙

答∶ 万事随缘,多积福德,自然会遇到。如同你找工作,可能跑很多地方都找不到工作,偶然的机会也许你会找到。

相关文档:

为什么生活中会有仙家,..

出马仙 带仙的人下场都不..

关于出马仙家的问答:出..