卢师傅博客

热门关键词:  魂魄  风水  修道  雾里看花  无故杀

出马仙 带仙的人下场都不好吗?

来源:道教
编辑:秩名
时间:2021-01-15 12:13
浏览热度:

蛇.jpg

一、仙做的恶与人有关吗

答∶ 人与仙是一种合伙关系。仙做的恶,它是通过我们的口说出来的,当然与我们也有关系。一个坏人想打另一个人,他借我一把刀,我肯定想到他是想打人的,在刑法上我是共犯,我当然得负责任。

二、有人说现在带仙的下场都不好

答∶ 因果报应,这只能说现在带仙的人都善事做的太少了,抵不过他做恶,所以就下场不好。如果做善事得恶报,与因果报应是不相符的。

三、在带仙过程中,人怎么才能得好报

答∶其实人与灵之间的纠纷,就如同现在人们打官司。只要你赁公断案,双方当事人找法官的事的人很少。但是现在法院也是尽量以调解为主,不想判决了。为什么呢,判决的后遗症太大。阴灵也是如此。所以带仙的人是以调解为主。

四、关于上香的根数

答∶好象人们都喜欢三六九吧,仙家也是如此。但具体上多少根,只是仙的个人爱好问题,应随仙意。如果客人喜欢吃白菜,你就炒白菜,客人喜欢吃萝卜,那就上萝卜了。具体根数我觉得并没有规定,应随仙意和人意。

五、有人说出马前弟马多数得精神病

答∶有的人本来就有精神病,后来是仙寄体,精神才正常的。有的是仙在调整人体磁场时,精神上会出现一些问题,但一般不会危害人的身体健康。当然,如果坏仙附体,另当别论。

六、有仙的人婚姻容易破裂

答∶其实仙在附体前,就会为你的婚姻着你,她为尽量为你配一个能接受你出马的对象。但婚姻由天定,婚姻的结果好坏,仙家能起一定的作用,但也不能完全控制。就算没有仙家,你当官了,心态变了,婚姻照样会出现问题。但有点可以肯定,仙家不会拆散你的家庭。

相关文档:

为什么生活中会有仙家,..

关于出马仙家的问答:出..

出马仙知识:带仙缘的人..